Arquitectura

Oficinas
Guangzhou

Project details

Cliente

UPC

Diseñador

Jesús Beas (Trabajo en Colaboración)

Category

Arquitectura

El proyecto de oficinas en Guangzhou se compone de 5 bloques de baja altura conectados mediante pasarelas y espacios de circulación dispuestos a lo largo de los diferentes niveles, generando así un edificio más permeable y flexible. En cuanto a diseño, se emplean diversas estrategias pasivas para hacer frente a las condiciones climáticas del contexto: retranqueos, terrazas y maceteros para la generación de sombras y sobre todo el uso de vegetación como uno de los puntos fuertes del proyecto. Esta última estrategia nos ayudará a controlar la radiación solar que penetra en los bloques, principalmente en la fachada sur, además de otorgarle un alto valor estético al proyecto.

 

Share on
Previous

Estación Diseño

Next

8 de Marzo