Arquitectura

Escuela de
Música y Danza

Project details

Cliente

UGR

Diseñador

Jesús Beas

Category

Arquitectura

El solar de proyecto se ubica al final de un bulevar que desemboca en uno de los ejes más importantes de Granada: Camino de Ronda. El estado actual de dicho solar, tapiado y degradado a aparcamiento público no regulado, niega la permeabilidad del bulevar en el eje y viceversa. El proyecto se compone de dos piezas que canalizan el flujo y permiten la continuidad del mismo hasta el final. Una primera pieza de carácter público, que alberga aparcamiento subterráneo, auditorio y cafetería, con cubierta vegetal transitable y con inclinación hacia la plaza pública que actúa a modo de grada. Por otro lado, se dispone una segunda pieza pegada a una medianera existente de gran altura en la cuál se instalarán las aulas de danza. Ambas piezas se conectan bajo tierra, en dicho nivel se ubican las aulas de música.

Share on
Previous

Centro
Deportivo

Next

Interacciona
Realejo