Arquitectura

Centro
Deportivo

Project details

Cliente

UGR

Diseñador

Jesús Beas

Category

Arquitectura

La ubicación del Centro Deportivo es una encrucijada. Lo es porque parece una charnela entre la agitada ciudad y la relajante vega. Lo es, en un ámbito local, porque en ella confluyen todos los flujos que discurren por el parque Tico Medina. Lo es porque entorno a ella coexisten arquitectura de vanguardia y un barrio llamado Zaidín. Lo es por estos y más motivos. Aprovechando esta condición, el proyecto desarrollado pretende potenciar la conexión vega/ciudad dando continuidad a un eje “transversal” analizado. Esta continuidad se consigue disponiendo los volúmenes de tal forma que generen una calle pública e “independiente” al proyecto.

Share on
Previous

TAS

Next

Escuela de
Música y Danza